UNION SPORTIVE DE VERNASSAL : site officiel du club de foot de VERNASSAL - footeo

5 octobre 2015 à 17:59

Les filles puissance 9 mais on a perdu les gars....

Les filles gagnent largement pendant que les garçons barbottent au bord de l'Allier...

Défait ce dimanche sur la pelouse de Villeneuve (6-3), Vernassal reste 11ème du classement avec 3 petits points en 3 journées et surtout 15buts encaissés. Dominés, les Bleus ont pourtant cru ramener le match nul, avant de céder en seconde période. Le début de match est serré, les 2 clubs se rendent but pour but et le score est de 2 à 2 au bout d'un quart d'heure de jeu avec des buts de Josselyn Besse et de Lucas Defix coté Bleu. Plus vifs que leurs hôtes, les locaux reprennent les devants en fin de 1ère période. En seconde période, Villeneuve a plusieurs occasions de prendre le large , mais Guillaume Lopes veille au grain. Malheureusement face à plusieurs vagues d'attaque successives il finira par encaisser un but à l'heure de jeu permettant à Villeneuve de faire le break. Franck Farigoule rentré en jeu dans la foulée réduira la marque rapidement à 4-3. Mais finalement les locaux plus opportunistes et plus agressifs dans les duels finiront par prendre le large en inscrivant 2 buts supplémentaires alors que la défense de Vernassal a littéralement rendu les crampons dans le dernier quart d'heure.  Défaits, les Bleus sont donc à nouveau en fond de classement. Ils vont devoir se reprendre rapidement, s'ils ne veulent pas se retrouver dans la même position que la saison dernière et jouer une nouvelle fois le maintien. Il va falloir montrer plus d'envie sur le terrain et plus de sérieux pendant les entrainements. Prochain rendez vous : match amical à domicile face à St Pierre Duchamp le 11 octobre. Heureusement le week-end ne fut pas tout noir pour le club. Et pour voir une victoire collective de Vernassal, il fallait suivre l'équipe féminine. En effet, les filles, elles, ont assuré en allant atomiser Langeac sur ses terres 9 à 0 : triplés d'Amélie Defix et de Ludivine Senac, des buts de Sarah Mazoyer, Laura Malartre et Coralie Gardes, Sandrine Dubois impériale dans ses buts bien aidée par Angélique Portal en véritable patronne de sa défense qui n'a rien laissé passer sans oublier toutes les autres qui ont toutes fait leur match. Pour elles le prochain rendez vous sera un match de coupe au pays des sucs dimanche prochain.