UNION SPORTIVE DE VERNASSAL : site officiel du club de foot de VERNASSAL - footeo

11 novembre 2016 à 10:16

3 DE CHUTE...

Dimanche dernier, avec un temps quasi hivernal, les deux équipes jouaient à domicile. L'équipe Féminine recevait celle de Vieille-Brioude et a souffert durant 90 minute avant d'arracher la victoire 1 à 0 en toute fin de rencontre sur pénalty suite à une main dans la surface. Du coté de l'équipe masculine, on recevait Vorey et le match allait se dérouler sur un terrain relativement gras permettant des appuis candeloriens. Lors des 3 dernières rencontres, nous avions vu une équipe de Vernassal revigorée et les supporters ayant bravé le froid s'attendaient à voir leur équipe confirmer face à Vorey, alors lanterne rouge. Il n'en fut rien au grand dam de leur doyen M Sigaud. Les Bleus ont proposé un jeu haché pas très esthétique et surtout peu efficace. Certains diront le terrain... malgré tout les visiteurs jouaient sur le même. Bref, dès le coup d'envois, on ne sent pas les Bleus présents dans leur match et ils encaissent rapidement un but avant la fin du 1er quart d'heure. Jérome Amargier avait dans un 1er temps repoussé une frappe adverse dans un geste réflexe, malheureusement, sa défense n'ayant pas suivi l'attaquant adverse a pu reprendre le cuir et le poussé dans les filets. L'équipe adverse ne propose pas une prestation guère meilleure mais sait toutefois profiter de la moindre opportunité. Les Bleus auront quelques occasions d'égaliser mais sans concrétiser. Le score est de 1 à 0 à la pause. Malheureusement, dès la reprise, Vorey obtient un coup franc bien placé qui sera transformé par une frappe ras de terre et au ras du poteau laissant le portier bleu impuissant. Les Bleus sont sonnés et ce but vient en 2 minutes de réduire à néant le discours du coach dans les vestiaires. Malgré quelques tentatives, les Bleus n'auront pas vraiment d'occasions franches perdant parfois même du temps en discussions stériles. L'équipe adverse n'a guère plus d'occasion malgré tout elle mène, gère son avance et fait preuve de réalisme en inscrivant un 3ème but à la 75ème... Les Bleus sont KO, ont tendance à s'agacer devant leur manque de réussite et sont incapables de réduire un score qui se figera à 3-0. Pour leur prochain match, ils se déplaceront à St Etienne Lardeyrol le 20 novembre. L'adversaire sera autrement plus coriace et les Bleus auront intérêt à refaire du jeu si ils veulent espérer un résultat... et pour copier un certain slogan... le foot c'est peut être ceux qui en parlent le moins qui en jouent le mieux....