UNION SPORTIVE DE VERNASSAL : site officiel du club de foot de VERNASSAL - footeo

15 octobre 2012 à 13:55

Les Bleus sombrent...

Le Vaisseaux Nolhacois a tiré 6 torpilles envoyant par le fond le navire des Bleus...Les Bleuettes ont mieux résisté mais s'incline également 5 à 4 face à St Haon...

Il était 13heures ce dimanche, Vernassal voguait dans les eaux térritoriales nolhacoise avec 14 matelots à son bord. 13H20, une première torpille tirée dans le flanc de la défense des Bleus fait mouche. Vernassal riposte par Thomas Defix qui égalise avant qu'une trève ne soit sifflée au bout de 45 minute de bataille acharnée. Les hostilités reprennent à 14 h 00, Thomas Defix, en grande forme décoche un tir imparable qui fait mouche et donne l'avantage aux Bleus. Malheureusement, celui ci sera de courte durée. Toutes voiles dehors, les blancs et noirs déferlent dans la surface de réparation de Vernassal. Poussés par leur public, ils tirent à  boulets rouges sur le pauvre gardien des Bleus. En 20 minutes, c'est une véritable tempête qui s'abat sur ce dernier. Sur la rafale de tir, qu'essuie la défense de Vernassal, 5 terminent au fond des filets. Vernassal durement touché sombre corps et ames et enregistre sa plus cuisante défaite, 6 à 2, depuis son retour en 2nde division. Avec cette 2nde défaite consécutive et pas moins de 9 buts encaissés en 2 match, Vernassal peine à démarrer cette saison et se doit de redresser la barre pour ne pas être contraint de jouer le maintien en fin de championnat. Espérons que les Bleus auront le mental nécessaire pour réagir et relever la tête des dimanche prochain avec la réception de St Geneys. Les Bleuettes n'ont quand à elle, guere fait mieux, le matin même, elle recevait St Haon pour un duel de promues. Elles ont mieux résisté que leurs homologues masculins mais s'inclinent sur le fil, 5 buts à 4. Pour les filles aussi, cette saison s'annonce compliquée, et elles vont devoir aller chercher des points pour espérer rester parmis l'élite.