UNION SPORTIVE DE VERNASSAL : site officiel du club de foot de VERNASSAL - footeo

9 septembre 2013 à 18:58

Lourde défaite pour les bleuettes

Ce dimanche avait lieu le début du championnat pour les féminines face a une équipe de Coucouron remodelée depuis leur dernière rencontre. Le match débuta à 10h à Darsac avec un temps idéal pour jouer au foot. Malheureusement  c'est Coucouron qui entre le mieux dans le match en inscrivant 3 buts en un quart d'heure et en ayant plusieurs occasions bien repoussées par la défense local et par la gardienne Laura Malartre. Malgrés leurs éfforts les bleues peinent a dépasser le milieu de terrain et ne peuvent stopper toutes les attaques ardechoises... Le score à la pause est alors de 8-0. Le moral de la gardienne bleue est au plus bas malgré de belles performances. Elle décide de laisser les gants à Laurene Petit qui malgré de legères douleurs fit aussi bien que sa coequipière. La deuxième période est quasiment similaire : 3 buts en 20 minutes. Finalement, le peu d'occasions bleues et les encouragements des garçons avant leur départ a Vézézoux finirent par payer : grâce à un débordement de Coralie Gardes qui obtient un coup franc frappé par Mélanie Faynel qui dépose le ballon sur la tête d'une des nouvelles recrues Pauline Falgon qui marque son premier but pour son premier match officiel (et le seul but bleu du week-end car les garçons ont été chercher le nul 0-0). Mais cela n'empêchera pas Coucouron de marquer 2 autres buts en fin de match. Le score final est donc de 1-13 ce qui est logique vue la performance des adversaires. Les coachs sont toutefois fiers de leurs filles du fait de leurs motivation qui n'a jamais faiblie tout au long de la rencontre malgré un score assommant.